免费的礼物 PDF Print E-mail

CrossRed

 

 

救恩是神的礼物,是借着他的儿子耶稣基督赐给您的。您不能靠自己的好行为、好表现去换取。您能做的,只是承认自己是一个罪人,没有任何能力去救自己,并接受耶稣基督作为您的主和救主。

您知道自己心里的景况,耶稣基督也知道。说,“我知道你的行为。”正在呼召你悔改,改变,并把的生命交给。在神的审判还没有临到以前,我希望您现在就作个决定。神的圣灵正在您的心里说话,您能确定自己是否得救了吗?您对自己与耶稣基督的关系有把握吗?或者,其实您知道自己得罪了神。那么现在就来到神的面前作个祷告吧。求神在您的心里做工,使与您的关系得以完全。这样,即使今天您要离开这个世界,您也能确定您会到天堂与神同在。又或者今天耶稣基督就回来接的教会到天上,您也会与教会所有的弟兄姊妹一起被提,并永永远远的与耶稣住在的国度里。

您可以这样对神说:

天父啊,我现在来到您的面前,承认自己的罪,求您赦免我。主啊,我感谢您,因为您说过,我若认自己的罪,你是信实的,是公义的,必要赦免我的罪,洗净我一切的不义。我愿意从我的罪回转,并过一个讨您喜悦的生活。所以,主啊,求您帮助我,藉着您的圣灵赐给我力量,使我按您的旨意生活。

耶稣基督,感谢您为我死在十字架上,为我的罪付上了代价,又从死里复活。我现在愿意接受主耶稣作为我的救主,我的主,和我的朋友。

感谢您,因为您说过,若有人到您这里来,您一定不会丢弃他。感谢您赐给我在基督里的新生命。我把生命完全交托给您,求您塑造我成为您要我成为的人。奉耶稣基督的名祷告。阿们。

 

 


 
RocketTheme Joomla Templates